Серебряные украшения с аметистом: ультрафиолетовое совершенство 18/09/2018

 

 

Камень аметист веками обрастал легендами и красивыми историями.  Одна из них рассказывает о боге вина Дионисе, который преследовал симпатичную ему девушку по имени Аметис, но сердце красотки было занято другим. Опьяненный своей любовью, Дионис уже почти настиг объект своего желания, но девушка обернулась красивым камнем лилового цвета, в знак своего несогласия. Греки считали, что аметист помогает противостоять не только алкогольному, но и любовному опьянению.

 

 


Аметист является разновидностью кварца и широко применяется в ювелирном деле, обладая завораживающим фиолетовым цветом, этот камень влюбляет в себя ценителей прекрасного с первого взгляда. Украшения из серебра с аметистом идут абсолютно всем цветотипам без исключения и подчеркивают женственность. 
Аметисты добывают в России, Африке, Южной Америке и Азии.

 


Свойства камня


Аметист способен влиять на гормональный фон человека, регулируя  выработку различных гормонов, а также укрепляет нервную систему, помогает укрепить иммунитет и справится со стрессами.  Еще этот камень помогает снять усталость в теле, лечит суставы и придает сияние коже. Особенно красиво аметист смотрится в обрамлении серебра 925 пробы.
Серебряные серьги и кольца и колье с аметистом придают лицу естественное сияние и молодость.

 


Немного магии.


Аметист – камень трезвого ума и осознанности. Он помогает нивелировать ссоры и конфликты, избавляет от дурных мыслей и «отрезвляет» от несчастной любви. Если вы с кем-то ссоритесь, лучше не снимайте серебряное украшение с аметистом, оно поможет вам отстоять свою сторону достойно. 
Аметист помогает «открыть глаза» на ситуацию и увидеть ее без прикрас. Если у вас возник спорный вопрос – поносите в течение недели серебряные серьги или кольцо с аметистом, и к вам, скорее всего, придет озарение или ясная мысль – решение проблемы.

 


Серебряные украшения с аметистом – это не просто украшения, а настоящие талисманы, помогающие в жизни. 
ВАЖНО! Правильно ухаживать за драгоценностями с аметистом. Узнайте больше ТУТ.
Полный каталог серебряных украшений с аметистом смотреть сейчас.

Популярные статьи