Серебряные украшения с опалом – мистическое обаяние 10/08/2018

 

 

Опал всем своим видом указывает на мистическое происхождение: невероятный перелив, неоднозначный цвет и бесконечная игра лунного света внутри - такое явление называется опалесценция.  В переводе с санскрита опал - «драгоценный камень». Этот минерал может быть драгоценным, полудрагоценным и даже поделочным, в зависимости от вида. 

 

 

 


Почти все опалы на Земле  добываются в Австралии, а еще мелкие месторождения есть  в Мексике, Чехии, США, России и Украине. По Австралийской легенде, опал - это слезы радости бога Зевса после одержанной победы над титанами; упав на землю, они превратились в прекрасный радужный камень – опал.

 

 

 

 


Как ухаживать за серебряными украшениями с опалом?
Опал считается хрупким камнем, причиной тому содержание в минерале воды. При правильном уходе за кольцами и серьгами из серебра с опалом, ваши украшения сохранят первоначальный вид долгие годы.
- Храните серебряные украшения с опалом в шкатулке с драгоценностями в отдельном холстяном или шелковом (не полиэтиленовом) мешочке или коробочке;
- Берегите украшения от воздействия химикатов, масел, кремов и парфюма, а также избегайте хранения в жарком помещении и вблизи тепловых приборов;
- Снимайте украшения с опалом перед баней, душем и домашними делами;
- Не бросайте серьги и кольца с опалом на твердую поверхность с большого расстояния во избежание повреждения вставки.

 

 

 

Влияние на здоровье.
Опал помогает восстановить здоровье, являясь мощным средством в борьбе с вредными привычками, позволяет вернуть вкус к жизни, избавляет от депрессии и плохого настроения, убирает чрезмерную мнительность.

 

 

 

 


Магические свойства. 
 Украшения из серебра с опалом  подходят волевым и сильным личностям, минерал привлекает богатство, силу духа, красоту и очарование для своего хранителя. Серебряные украшения с опалом отлично подойдут в качестве красивых талисманов для усиления интуиции и развития шестого чувства и предвидения. Особенную силу камень приобретает в ноябре и декабре, вам потребуется немного времени, чтобы накопить энергию в камне и настроить его для защиты и помощи конкретно вам.  

 

 

 

 


В ювелирных салонах и интернет-магазине СВЕРКАЙ шикарный выбор серебряных украшений с опалами разного вида, выбирайте свой личный притягательный и мистический талисман в нашем каталоге драгоценностей, и пусть ваша жизнь засверкает новыми красками!
 

Популярные статьи