Серебряные ювелирные украшения с топазом: глубина души. 12/09/2018

 

 

 

Топаз – камень глубокий, очень твердый и невероятно красивый, он высоко ценится в ювелирном деле и покоряет женские сердца с первого взгляда. В ювелирном гардеробе любой женщины непременно найдется хотя бы одно украшение с топазом, возможно, из серебра. Большой популярностью у женщин пользуются серебряные кольца и серьги с топазом.

 

 

 


Основной цвет полудрагоценного камня  – голубой, а еще можно встретить украшения из серебра с желтым, дымчатым, красным, фиолетовым и даже зеленым топазом. Холодный цвет оправы из серебра 925 пробы особенно подчеркивает красоту этого благородного камня.

 

 

 


Топазы в своем классическом цвете (голубом и синем) добывают в районах Афганистана, Пакистана, на Шри-Ланке и в Бразилии.
Голубой или швейцарский топаз подходит больше женщинам типа лето, блондинкам или девушкам с русыми волосами, а также обладательницам рыжих волос; топаз лондон особенно хорошо смотрится на брюнетках, жёлтый топаз лучше выбрать женщинам с яркой внешностью, а вот розовый топаз идет без исключения всем. 

 

 

 

 

Магические свойства.


- Серебряные украшения с топазом способны обличать ложь и включать интуицию, а также разрешить конфликты в отношениях.
- Камень помогает понять чувства других людей.
- Украшения из серебра с топазом помогут сохранить холодную голову и принимать максимально правильные решения.
- Топаз дарит спокойствие и безмятежность.

 

 

 

 

Кому подойдут серебряные украшения с голубым топазом?


- Людям с большой зоной ответственности: руководителям, преподавателям и менеджерам;
- Представителям власти;
- Людям с напряженным рабочим графиком или «нервной работой».
- Людям, стремящимся к красоте.

 

 

 

Как носить?


Серебряные украшения с топазом абсолютный тренд вне времени, украшения с этим камнем входят в разряд классических.  Серьги, кольца, подвески, колье и браслеты с топазом в серебре делают любой образ более женственным, притягательным, близким к идеалу.

 

 

 

 

Важно! Украшения из серебра с топазом требуют к себе особого внимания. Рекомендуем ознакомиться с правилами по уходу и хранению украшений в этой статье нажмите тут.

Прислушайтесь к своему настроению и подберите новое украшение из серебра с топазом: топаз Лондон, Швейцарский голубой или небесно-голубой. Решайтесь смелее. Посмотрите каталог на Sverkai.ru и покоритесь голубому прозрачному драгоценному обаянию.
 

Популярные статьи