СКАЖИ, КАКАЯ ТЫ ПРИНЦЕССА ПО ТИПУ СЕРЕЖЕК! 11/02/2018

 

В детстве каждая из нас мечтала стать принцессой. Мечтала о пышном платье с длинными юбками и кринолинами, о струящихся волосах или шикарной прическе, мерцающей диадеме-короне, сверкающих украшениях. Сегодня мы решили вспомнить вселенную Уолта Диснея, и выяснить: с какой же из мультяшных принцесс у вас больше общего?

 

Каждая из диснеевских принцесс особенная, у каждой из них свой неповторимый стиль, каждой подойдут свои особенные украшения. Узнайте больше по сказочных принцессах и решите, какой стиль нравится вам больше всего. 

 

Белоснежка 

Добрая, отзывчивая девушка, покоряющая своей безграничной добротой!  Она умеет находить общий язык с животными и искать радость в каждом мгновении жизни. Кстати она встретила свою любовь совершенно неожиданно. Для Белоснежки лучше всего подойдут вот такие серьги:



Золушка 
Её имя переводится как «девушка, испачканная в золе». Принцессой она стала уже в замужестве. Очень трудолюбивая, отзывчивая и скромная она покорила сердце принца с первого взгляда! Наилучшим образом с нарядом Золушки будут смотреться вот такие серьги: 


 Аврора
Или второе ее прозвище «Дикая роза».  В мультипликации можно увидеть, что Аврора меняет цвет платья от голубого к розовому и обратно. Принцессам идет всё! Аврора обязательно выбирая украшения остановится на чем-то подобном:


Ариэль
Рыжеволосая принцесса, кстати, она была рождена русалочкой. Самоотверженная и храбрая она победила коварную злодейку и нашла свою любовь! Сложно представить Ариэль с какими-либо другими серьгами, чем с крупными жемчужинами на подвесе или длинными серьгами с майоркой. 

 

Белль
Кареглазая красавица, которая спасла своего принца от гибели. Веселая, артистичная и мечтательная. И серьги для Белль такие же романтичные как эти:


Жасмин 
Восточная красавица готовая на все ради любви. Она вышла замуж за скромного и простого парня. А еще жасмин не любит платья. Жасмин обязательно бы остановила свой выбор на серьга с крупными прозрачным сверкающими камнями каплевидной формы:


Покахонтас
Принцесса в этническом образе, обладательница татуировок, дерзкая, стремитальная и обаятельная. Украшения для принцессы также выдержаны в этническом стиле:


Мулан
Единственная принцесса, замаскированная под мужчину! Храбрая, упрямая и преданная. Но и для Мулан есть подходящие серьги: 

 

Тина 
Темнокожая трудолюбивая красавица. Любит петь и танцевать, легкая и очаровательная! К такому образу подойдут серьги: 


Рапунцель 
Обладательница волшебной магической силы,  красивых длинных волос и зеленых глаз! Красоту зеленых глаз и пышной прически подчеркнут серьги с зелеными камнями - изумрудами, агатами, цветными фианитами и наноситаллом, например :


Мерида 
Рыжеволосая отважная принцесса, которая очень любит менять наряды, у нее их много! А еще часто меняет прически. Храбрая сердцем милая кудряшка. Огненные волосы оттенят серьги : 

Выбирайте украшения для принцесс в интернет-магазине СВЕРКАЙ, ведь вы настоящая принцесса!