Украшения из серебра с фианитом: бриллиантовое сияние 26/08/2018

 

 

 

Фианит  уже много лет подряд является популярным камнем у любителей драгоценностей, он широко используется в ювелирном деле и популярность такой вставки неумолимо растет. Связано это с тем, что фианит – это доступный по деньгам аналог бриллианта, созданный руками человека! Итак, фианит – искусственный камень, который получился практически идеальным, ведь у него не бывает дефектов, а по своим показателям он не уступает бриллианту, при этом его стоимость значительно дешевле. Серебряные кольца, серьги, подвески, браслеты с фианитами или дорожкой фианитов сваровски смотрятся богато и благородно.


Украшения с фианитами и фианитами сваровски ювелирного бренда SOKOLOV:

 

 

 

 

История.


Впервые фианит вырастили в СССР, в институте физики ФИАН - отсюда такое название камня. С тех пор данная вставка широко используется по всему миру и получила популярность у покупателей из-за доступной цены и невероятной красоты. Основные качественные показатели камня фианит – это дисперсия и высокий показатель преломления света, а также устойчивость минерала к механическим  и физическим воздействиям – твердость.
Фианит  используется не только в ювелирном деле, за его хорошие физические показатели он используется  в стоматологии, оптике,  и даже в производстве промышленного оборудования. 


Украшения с фианитом ювелирного бренда КРАСНАЯ ПРЕСНЯ: 

 

 

 

Энергия камня.


Несмотря на то, что фианит создан руками человека, специалисты по магии камней уверены, что он обладает мощной энергетикой и воздействует на человека благоприятно. Камень впитывает ту энергетику, которая его окружает и, заряжаясь из вне, усиливает и транслирует эту энергию на своего обладателя. Работает это так: положительная энергия усиливается, но если вы зарядили фианит негативом, то и он будет действовать с утроенной силой, поэтому драгоценности с этим камнем лучше не давать напрокат подруге на праздник. 
Фианит считается покровителем знаний, поэтому серебряные кольца, серьги, подвески и браслеты особенно подходят студентам, школьникам и людям, постоянно находящимся в потоке знаний. 


Украшения с фианитом ювелирного бренда Teosa

 


Варианты фианита.


Фианит в классическом исполнении полностью прозрачный камень, а игра света внутри делает его не хуже бриллианта, по цене фанит в разы дешевле собрата. Серебряные украшения с фианитом может позволить себе даже не богатый студент. Существуют и цветные фианиты, палитра которых весьма обширна, иногда фианит способен поменять окраску при разном освещении. 


Украшения с фианитами ювелирного бренда АКВАМАРИН

 


Уход за украшениями из фианита.


Камень не считается капризным материалом, поэтому уход за ним мало отличается от ухода за любыми другими украшениями. Основные правила просты:
- Снимайте украшения с фианитом во время косметологических процедур и уборки;
- Храните серебряные украшения с фианитом вдали от яркого света и тепла;
- Снимайте украшения с фианитом перед баней, морем и сауной;
- Не ударяйте украшения с фианитом и не роняйте на твердую поверхность;
- Не спите в серебряных украшениях с фианитом всю ночь.
Соблюдая эти простые правила, ваши драгоценности прослужат долго, сохраняя первозданный вид.

 


Фианит является молодым камнем, поэтому его свойства еще не раскрыты до конца, мы уверены в будущем этот минерал порадует нас чем-то очень приятным, раскрывая собственный потенциал в положительном аспекте.

 

 


Усиливайте энергию красоты с украшениями из серебра с фианитом и фианитами  сваровски, присмотрите что-нибудь новое и красивое в интернет-магазине СВЕРКАЙ. 
Смотреть каталог

Популярные статьи