Зодиак и ювелирные украшения: драгоценные камни и украшения из серебра для Льва 01/08/2018

 

 

 

Лев (23.07 – 23.08). Вплоть до 23 августа в зодиакальном королевстве будет господствовать царь зверей - Лев. Предлагаем вашему вниманию статью, в которой мы расскажем об украшениях с драгоценными, полудрагоценными и поделочными камнями, подходящими  именно  «Львам».  Усилить  лучшие львиные качества и защититься от негатива – вот основная функция таких украшений, а еще это очень красиво. Если у вас есть родные и близкие этого знака, то теперь вы точно будете знать, что им можно подарить с пользой для жизни. 

 

 

 


Представители знака Зодиака «Лев» находятся в стихии огня, этих невероятных людей взяла под опеку сама звезда по имени Солнце, сделав их настоящими воинами, пропитанными волей, силой и стойкостью, а также миллионами оттенков страсти. Люди, рожденные под знаком «Лев» – это азартные личности, умеющие жить на всю катушку, однако сила духа помогает им вовремя делать перерывы в гуще страстей и давать себе отдых. 

 

 

 

 


«Львы» исключительно честолюбивы и стремятся к комфорту и благополучию, особенно в финансовой сфере. Представители данного знака любят окружать себя роскошью и красивыми вещами, и если вы сделали «Льву» подарок в виде ювелирного украшения,  он будет счастлив и сразу наденет украшение на себя. Такой подарок для «Львов» всегда кстати. Шкатулки с драгоценностями у «львиц» переполнены разнообразными красивыми вещами, и этого им всегда недостаточно.
«Львы» тоже нуждаются в поддержке и опоре, поэтому главный камень, на который стоит обратить внимание представителям знака – это янтарь, камень солнца. Украшения из серебра с янтарем сделают их обладателя счастливее, лучше, помогут проявить щедрость и хорошее настроение. Идеально подойдут кольца, серьги, подвески, бусы и ожерелья с янтарем, выбирайте что-то по душе и личному вкусу.
Главная функция энергии украшений из серебра с янтарем для «Льва» – это укрощение гнева и агрессии по отношению к окружающему миру. 

 

 

 

 

Общие камни-талисманы.
«Львам» стоит присмотреться к украшениям со следующими камнями: бриллиант, рубин, топаз, турмалин, цитрин, хризолит и еще раз – янтарь. Данные камни в украшениях подарят «львам» энергию спокойствия, равновесия и баланса, оградят от завистников и негативных воздействий, а также помогут нормализовать сон.

 

 

 

 

 

 

 


Камни-талисманы для «Львов» I декады (23.07 – 1. 08). Такая личность при некоторых обстоятельствах, может превратиться в свирепого зверя, не знающего пощады и границ. Минералы, которые помогут вам справиться с агрессией: горный хрусталь, александрит, оникс, сапфир.

 

 

 

 

 

 


Камни-талисманы для «Львов» II декады (02.08 – 12. 08). Личность, рожденная в это период, зачастую может воплотить в жизнь самые сложные проекты с самой неожиданной стратегией. Ложку дегтя в характер добавляет высокомерие или снобизм. Справится с негативными проявлениями людям этого периода помогут камни: цитрин, нефрит, сердолик.

 

 

 


Камни-талисманы для «Львов» III декады (13.08 – 23. 08). Личности третьей декады очень амбициозны и обладают потенциалом менять мир вокруг себя. Камни для вас: сердолик, изумруд, нефрит, коралл, малахит.

 

 

 

 

 

 

Камни – дополнение.
Камни, которые помогут «Львам» не только усилить свои самые лучшие качества, но и поправят здоровье: бирюза, аметист, перламутр, жемчуг, опал.

 

 

 

 

 

 

 


Выбирайте украшения-обереги для «Львов» в ювелирной сети и интернет-магазине СВЕРКАЙ и делайте мир и себя лучше! Полный каталог украшений здесь.

Популярные статьи