Лучшие украшения «Золотого глобуса-2018» 11/01/2018

В ночь на 8 января в Лос-Анджелесе вновь раздали «Золотые глобусы». Порадуемся за Гильермо Дель Торо, который стал лучшим режиссером года, за любимицу жюри Николь Кидман – она заслужила четвертый «Глобус» в своей карьере, запланируем поход в кинотеатр на февраль – смотреть «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». И рассмотрим самые изысканные драгоценности вечера!

Красная дорожка «Золотого глобуса» в воскресенье 7 января стала не только сценой, где звезды производят фурор своими нарядами, но и местом для протестных высказываний: актрисы надели черные платья в поддержку акции Time’s Up против сексуальных домогательств. Черный цвет стал превосходным фоном для ювелирных украшений. В этом году звезды отдали предпочтение Chopard, Harry Winston, De Beers Forevermark и Fred Leighton.

 


Анджелина Джоли

Анджелина Джоли в Forevermark

Джоли появилась на мероприятии не только как одна из почетных гостей, но и как номинант: ее режиссерская работа «Сначала они убили моего отца» боролась за победу в номинации «Лучший зарубежный фильм». Анджелина подобрала себе грушевидные серьги с круглыми бриллиантами и оправой из белого золота Forevermark, а также коктейльное кольцо той же марки “Forevermark by Pluczenik Integré Opulence Ring”.

Николь Кидман 

Николь Кидман в Fred Leighton

Члены жюри высоко оценили игру Николь Кидман в проекте «Большая маленькая ложь»: актриса стала лауреатом в номинации «Лучшая актриса мини-сериала». Для красной дорожки она выбрала комплект украшений Fred Leighton в стиле ар-деко: серьги с бриллиантовыми подвесками, браслет с изумрудами, бриллиантами и черной эмалью, два перстня из платины, один из которых выполнен в винтажном стиле.

Джессика Честейн

Джессика Честейн в Piaget

Джессика Честейн, сыгравшая Молли Блум в фильме «Большая игра», сыграла по-крупному: свой блистательный образ она поддержала украшениями Piaget. Серебристые вставки на черном платье гармонировали с серьгами из коллекции “Rose Passion” из белого золота в виде лаврового венка. Боимся представить, насколько тяжелыми были эти серьги: ведь их украшали целых 288 бриллиантов! Также левую руку актрисы украшали часы из белого золота с бриллиантами.

Сальма Хайек

Сальма Хайек в Piaget

У ведущей церемонии Сальмы Хаейк был сдержанный наряд, полностью соответствующий идее акции Time’s Up – достойное богини черное платье в пол с длинными рукавами. На украшения актриса не поскупилась: она выбрала круглое бриллиантовое ожерелье из желтого золота и платины с бриллиантами, такие же серьги с бриллиантами и платиновое кольцо с бриллиантом, общей суммой в $5 млн.

Сэди Сник 

Сэди Сник в Chopard

Среди актрис, к которым было приковано внимание фотографов, были и совсем юные – звезды нашумевшего сериала «Очень странные дела». Сэди Сник, сыгравшая «Безумную Макс», появилась в серьгах из белого золота со вставками из розового кварца грушевидной формы, рубеллитов и бриллиантов. В дополнение к серьгам Сэди надела титановый браслет с бриллиантами и рубинами и два кольца, одно с бриллиантом в форме сердца.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон в Nirav Modi

Благородная классика – то, чего мы так ждали от Дакоты, и дождались! Образ актрисы критики признали одним из самых удачных: элегантное черное платье из тяжелого черного бархата и прозрачного шифона она дополнила длинными серьгами-шандельерами из коллекции “Luminance” от Nirav Modi и двумя классическими браслетами от Embrace. Неяркий макияж, конский хвост и любимая челка Дакоты смотрелись вместе органично и стильно.

 Кейт Хадсон

Кейт Хадсон в Harry Winston

Кейт Хайдсон не стала играть в скромницу и вышла на красную дорожку в откровенном полупрозрачном платье с декольте. Образ дополнили длинное винтажное колье “Secret Wonder” из платины с сапфирами, аквамаринами и бриллиантами, серьги из платины “1969 Winston Cluster” в виде листьев и сет колец из золота и платины, одно их которых украшал бриллиант в 20,80 карат. Получилось, в лучшем смысле этого слова, блестяще!

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк в Harry Winston

Кхалиси сияла не только белоснежной улыбкой, но и бриллиантами в 29 карат: красивую шею подчеркивало ожерелье V-образной формы, на ушах сверкали серьги-пусеты, а тонкие пальцы украшали три кольца. Волосы Эмилия убрала за уши, а платье выбрала с открытыми плечами – наряды с таким акцентом по-прежнему актуальны. Классический макияж с красной помадой сделал свое дело: Эмилия выглядела превосходно.

Джессика Бил

Джессика Бил в Bulgari

Джессика появилась на красной дорожке в черном платье принцессы ночи. Дымчатый макияж, ягодная помада и румяна в тон – актриса выбрала беспроигрышный способ попасть в списки best dressed. Наряд дополнили винтажный комплект Bulgari – серьги с крупными подвесками и три бриллиантовых браслета. Стилисты звезды явно вдохновлялись образами Софи Лорен и Элизабет Тейлор – Джессика похожа на них своей вневременной красотой и заразительной улыбкой.

 

Какой образ на «Золотом Глобусе» вам понравился больше всего? Пишите в комментариях в нашей группе Вконтакте!

Популярные статьи