Новая коллекция керамики итальянского бренда TEO SANTINI «Genesis» - объект вожделения 17/04/2018

 

«Genesis» — единство силы природы и технологичности современного мира.  В основе идейной концепции — обращение к смыслу происхождения живых существ и к их невидимой взаимосвязи с окружающей средой. Все модели новой коллекции итальянского бренда TEO SANTINI выполнены из цветной ювелирной керамики и серебра 925 пробы. 


Анималистичный символизм — это квинтэссенция всей коллекции, которая проглядывается в каждом украшении в виде определенного живого существа. 

Главные талисманы коллекции — ящерица и стрекоза, символизирующие удачу, счастье и проворность. 

 

 


Змея — символ жизни и мудрости. Она отождествляется с круговоротом явлений в природе, с возрождением духовного мира и физического. 

 

 


Образ пчелы ассоциируется с трудолюбием, порядком и целомудрием. В культурах многих народов она служила символом неба, звезд и сотворения мира. 

 

 

 

 


Бабочка — символ души и бессмертия, способности к превращениям и трансформации. 

 

 

 


Белая орхидея считается символом возвышенности и красоты, а также источником положительных эмоций. Она — первоэлемент Genesis, благодаря которому появились все обитатели коллекции. 

 

 

 

 


Украшения Genesis консолидированы в концептуальное собрание дизайнерских ювелирных изделий. Все единицы коллекции выполнены в одном тематическом ключе, в основе которого четко прослеживается линия природы и животного мира. Все модели прошли тестовую эксплуатацию и получили заключение 100%-ой гарантии качества. 

 


Genesis — это созвучие концептуального символизма и классических ювелирных штрихов. 

Материал: серебро 925 пробы, родирование, цветная керамика (белая, зеленая и желтая).

Вставки: цветные кубические цирконы. 

Концепт дизайна: анимализм в лаконичных фигурах и классических формах. 

Стиль: этнический минимализм с элементами геометрии и классики, которые трансформируются в устойчивый футуризм (слияние правильных форм с элементами геометрии, устойчивость к быстрой смене трендов, внесезонная актуальность). 

Все украшения новой коллекции Genesis отличаются комбинаторностью (сочетаемость с различными стилями одежды), носибельностью (высоким качеством изделий), плавными линиями. 
Новая коллекция керамики Genesis итальянского бренда TEO SANTINI уже доступна для заказа в интернет-магазине (с доставкой по всей России) и в ювелирных салонах СВЕРКАЙ! Будьте первыми!

Популярные статьи