ПОДБИРАЕМ СЕРЬГИ ПО ТИПУ ЛИЦА 04/02/2018

 

Если купить украшения, которые вам не подходят, то, скорее всего, они будут пылиться в шкатулке с драгоценностями.  В интернет-магазине широкий ассортимент украшений на любой вкус: серебряные серьги с драгоценными камнями и другими вставками или совсем без вставок, различных форм, цвета, размера... Глаза разбегаются, но сделать правильный выбор не сложно, если знать, как. Самое главное - совершив такую покупку,  вы будете наслаждаться своим стилем, ловить на себе завистливые взгляды и получать комплименты от окружающих!


В каталоге интернет-магазина СВЕРКАЙ из множества украшений при помощи фильтров можно выбрать нужные по типу украшения, материалу, вставке, покрытию металла и так далее. Как же выбрать? Прибегнем к практическому подходу: определяем свою форму лица и выбираем серьги, подходящие именно вам! 


Как определить форму лица и подобрать подходящие серьги? Мы сделали для вас шпаргалку, которая поможет вам.


Овал. Например, овальное лицо у Ким Кардашьян - американской теледивы.


 
К такому типу лица подойдут многие виды сережек. А подчеркнуть уникальную красоту и особенности помогут серьги овальной формы. Визуально они не изменят параметры, лица, подчеркнув его красоту. Божественно выглядят женщины с овальными лицами в серьгах каплевидной формы. 



 

Круг. Яркой представительницей округлых форм лица является Американская певица Селена Гомес.


 

 Обладательницам данного типа лица нужно с помощью аксессуаров удлинить контуры. Для этого берем продолговатые серьги: каплевидные или просто овальные, отлично подойдут длинные серьги. Также рекомендуем избегать круглые формы сережек, это будет визуально укрупнять скулы. 



Беспроигрышный вариант - небольшие серьги и серьги-гвоздики.

 

Сердцевидное. Такой тип лица у американской актрисы Риз Уизерспун.


 
Женщинам с данным типом лица следует присматриваться к серьгам, удлиняющим контуры. Свисающие  серьги помогут расставить акценты. Вам подойдут: серьги-люстры, с подвесками, каплевидные.


 

Квадрат. Анджелина Джоли - обладательница данного типа лица. 


 
Вам не следует выбирать слишком широкие украшения. Лучшей находкой станут серьги-пусеты, удлиненные сережки, крупные кольца.

 

Узкое вытянутое лицо. Как у звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер. 


 
Женщинам с таким типом лица идеально подойдут жемчужные серьги - как короткие, так и с подвеской. 

 

Ромб. Как у голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон.


 
К такому типу лица подойдут серьги с продолговатыми линиями. Вам не рекомендуется носить ромбовидные украшения. Серьги - длинные кисти тоже очень подойдут.



Серьги это прекрасное средство, которое поможет вам подчеркнуть достоинства своего лица, расставить нужные акценты.  Правильно подобранные по типу лица украшения - залог восхищенных взглядов. Подберите свои  завораживающие серьги в интернет-магазине СВЕРКАЙ!