Стиль в деталях: выбираем серебряные кольца на фаланги пальцев 18/07/2018

 

 

Иногда мне жалко, что на руках всего 10 пальцев, по утрам сердце разрывается, автобусы уходят вместе с кашей на плиту, вместе со временем, зачастую рабочим – а всему виной сложность выбора. Женщины сотканы из противоречий. Казалось бы – вот пальцы, вот любимые кольца, которых в шкатулке с драгоценностями предостаточно, но нет, душа требует оригинальности, а еще хотелось бы быть «на стиле» и в тренде одновременно…Хорошо, что уже несколько сезонов подряд широкую популярность обрели фаланговые колечки. Это просто, красиво и всегда привлекает внимание. Сколько ни носи – кто-нибудь обязательно покосит взгляд на руки в метро, задаст прямой вопрос, а еще чаще – комплимент оригинальному решению.

 

 

Мода с историей.

Фаланговые кольца отличаются от общепринятых колец меньшим диаметром и местом ношения. Такое кольцо надевается на фалангу ЛЮБОГО пальца. На сегодняшний день такой вид украшений настолько популярен, что смело встает в один ряд с классическими видами колец.

Фаланговые кольца в древности были элементарными татуировками, огибающими пальцы. Таких татуировок в виде узоров и завитушек делали много, издалека украшения образовывали сложный этнический орнамент. С возникновением металлических украшений татуировки потеряли актуальность и их заменили колечки, оставив привычное место ношения вокруг фаланги пальца.

 

 

 

 

В современном мире моду на ношение фаланговых колец вернула американская поп-певица Риана. Фаланговые колечки имеют разную ширину, дизайн и фактуру, их можно носить по одному или по несколько штук на одной фаланге. И самое главное - не обязательно покупать именно фаланговое кольцо, так как этот термин скорее обозначает место ношения – смело выбирайте любое кольцо, которое вам нравится на размер или несколько размеров меньше привычного – и вуаля, вот он самый актуальный аксессуар уже с вами.

 

 

 

 

Выбираем самое-самое!

Кольцо – ободок. Такое украшение может быть разным: гладким или с мелкой дорожкой фианитов, широким и выдающимся или совсем узким 3-4 мм. Сегодня нет никаких золотых правил по количеству колец на руке – какое настояние, столько и колец. Но перегибать палку тем не менее не стоит. Лучше использовать одновременно в образе по 5-7 штук, чтобы кольца не входили в помещение раньше вас.

Такие кольца отлично вписываются в повседневные образы и хорошо смотрятся с городским стилем. Выбирайте к кольцам элегантный сарафан, легкое платье, зауженные брюки или даже спортивный костюм – комплименты гарантированы!

 

 

 

 

Кольца с узорами.

Вариации узоров весьма разнообразны, это и вензеля, и геометрия, и разъемное кольцо, и изображение перьев, листьев, цветов, животных, птиц, жуков, корон и т.д. Какой рисунок выбрать – решать вам. Многие выбирают себе фаланговые колечки с символами удачи или узорами, напоминающими что-то хорошее.

 

 

Спаянные кольца.

Оригинальная модель высокого кольца, украшенная разными камнями, выглядит как несколько колец, соединенных вместе. Прекрасно подойдет такое украшение как к вечернему, так и к деловому стилю.

 

 

 

 

 

 

 

С цепочкой.

Фаланговые кольца с цепочкой выглядят эффектно и мягко. Такое украшение можно надевать на один палец или на два соседних. Отличный выбор для легких и женственных образов с длинными платьями или юбками.

 

 

 

Вставки.

Вы можете выбрать любой материал и вставку в кольцо. Прекрасно смотрятся на фалангах пальцев кольца из серебра, золота и керамики с драгоценными, полудрагоценными и поделочными камнями, а также с эмалевым покрытием. Выбирайте на свой вкус и кошелек. Фаланговые кольца даже из бижутерии очень эффектны и обязательно привлекут внимание к вашей руке и ногтям. Однако, стоит внимательно подбирать тон лака для ногтей: слишком яркий маникюр затмит и отвлечет внимание от украшений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Огромный выбор фаланговых колец и других украшений в ювелирных салонах и интернет-магазине СВЕРКАЙ с доставкой по всей России. Посмотрите полный каталог ЗДЕСЬ

Популярные статьи